Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

HYUNDAI ELECTRIC и ЗАО «ЧЭАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве

11 мая 2017, 10:43 | Категория: Новости 2017 года

11 мая текущего года HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD и ЗАО «ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД» (ЗАО «ЧЭАЗ») подписали соглашение о сотрудничестве в сфере локализации сборки автоматических выключателей на территории Российской Федерации. Соглашение предполагает поставку узлов, комплектующих и аксессуаров, необходимых для производства автоматических выключателей, как в литом корпусе, так и воздушных. Соответствующие производственные площади создаются на предприятия ЗАО «ЧЭАЗ» в г.Чебоксары (Чувашская Республика). Производимые выключатели будут выпускаться под знакомым для многих потребителей брендом «ЧЭАЗ» и иметь соответствующее высокое качество изготовления и выходного тестирования, соответствующее требованиям российского ГОСТ.

Данным шагом HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD и ЗАО «ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД» (ЗАО «ЧЭАЗ») закрепили ранее предпринятые шаги по укреплению взаимовыгодного сотрудничества, которые направлены на развитие применения продукции и технологий известного бренда HYUNDAI в электротехнической отрасли Российской Федерации.M

Справка:
HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD – входит в состав HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES, представляющее собой ведущее предприятие в корпорации HYUNDAI в сфере производства и изготовления тяжелой и специализированной техники. HYUNDAI ELECTRIC осуществляет выпуск широкой номенклатуры электротехнического оборудования высокого качества, в том числе выпуск автоматических выключателей для различных отраслей промышленности.

ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД основан в 1941 году в г. Чебоксары. В современном виде предприятие входит в объединение - «Группу ЧЭАЗ», которое объединяет несколько электротехнических предприятий в разных городах Российской Федерации. Сегодня завод представляет собой ведущее предприятие электротехнической промышленности России по производству широкой номенклатуры современной электрической аппаратуры, которая используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

 

Опубликовано: 11.05.2017 | Обновлено: 09.03.2018

Другие новости

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

27 декабря 2017, 07:53

В новый год – с большими планами

В преддверии Нового года в ДК им.Я.Ухсая состоялся новогодний корпоративный праздник АО «ЧЭАЗ», на котором…

26 декабря 2017, 07:56

Новости партнеров

Развитие практико-ориентированного опережающего обучения в электротехнике и энергетике 25 декабря…

26 декабря 2017, 07:50

Соответствие стандарту МЭК 61850 для БЭМП РУ-02

АО «ЧЭАЗ» совместно с сотрудниками лаборатории DNVGL и ПАО «НТЦ ФСК ЕЭС» успешно провели испытания устройства…

22 декабря 2017, 11:12