Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

В Чебоксарах состоялся Чемпионат ЧРО Общества «Динамо» по рукопашному бою, посвященный 100-летию советской милиции

13 ноября 2017, 08:30 | Категория: Новости 2017 года

В торжественной церемонии открытия соревнований принял участие заместитель генерального директора АО «ЧЭАЗ», член совета директоров АО «ЧЭАЗ», председатель региональной федерации рукопашного боя Алексей Шурдов.

Приветствуя участников соревнования на чувашской земле, министр внутренних дел по ЧР, генерал-майор полиции Сергей Неяскин отметил, что турнир по рукопашному бою, впервые состоявшийся среди спецподразделений МВД в середине 90-ых годов в Нижнем Новгороде, а на следующий год в Кирове, удалось возродить благодаря заместителю председателя ЧРО Общества «Динамо» Марату Михайлову, более 10 лет возглавлявшему ОМСН.

Изначально турнир был проведен в честь сотрудников МВД, погибших, исполняя свой долг, в первую чеченскую кампанию, нынешние соревнования были посвящены 100-летию советской милиции.
Министр спорта Сергей Шелтуков объявил о возрождении в Чувашии региональной федерации рукопашного боя, которую возглавил член Совета директоров АО «ЧЭАЗ» Алексей Шурдов. «Будем с детских лет прививать любовь к этому виду спорта», - сказал министр.

Алексей Шурдов поприветствовал гостей мероприятия от лица региональной федерации рукопашного боя и выразил благодарность всем, кто принял присягу и обеспечивает законность в нашем обществе.

«Без законов и без их исполнения общество жить не может, без аппарата принуждения государство не является государством, - отметил он. - Работа эта часто является неблагодарной. Но вы делаете свою работу, несмотря ни на что, и за это вам низкий поклон. Мы, работники промышленности и представители бизнес-сообщества, благодарны вам за обеспечение правопорядка в обществе, благодаря этому мы можем спокойно работать, растить и воспитывать детей».

Первый чемпион МВД России по рукопашному бою Юрий Михайлов отметил, что чемпионами становятся не случайные люди, а те, кто может держать удар, причем не только на татами, но и в жизни. Он пожелал участникам красивых, бескомпромиссных боев, положительных эмоций, а организаторам турнира – успехов в нелегком деле.

На межрегиональные соревнования приехали 76 участников из Нижегородской, Ульяновской областей, республики Марий Эл и Татарстан. Они состязались в 8 весовых категориях. Помимо подразделений МВД в рамках Чемпионата прошли соревнования среди юношей 16-17 лет.

Опубликовано: 13.11.2017 | Обновлено: 09.03.2018

Другие новости

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

27 декабря 2017, 07:53

В новый год – с большими планами

В преддверии Нового года в ДК им.Я.Ухсая состоялся новогодний корпоративный праздник АО «ЧЭАЗ», на котором…

26 декабря 2017, 07:56

Новости партнеров

Развитие практико-ориентированного опережающего обучения в электротехнике и энергетике 25 декабря…

26 декабря 2017, 07:50

Соответствие стандарту МЭК 61850 для БЭМП РУ-02

АО «ЧЭАЗ» совместно с сотрудниками лаборатории DNVGL и ПАО «НТЦ ФСК ЕЭС» успешно провели испытания устройства…

22 декабря 2017, 11:12