Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

XVI Летняя спартакиада ЧЭАЗ

21 августа 2017, 09:40 | Категория: Новости 2017 года

19 августа на стадионе «Улап» в пос. Кугеси состоялась XVI Летняя спартакиада ЧЭАЗ В этом году в Спартакиаде приняли участие 14 команд. Впервые отдельные команды выставили коллективы отдела блочно-модульных изделий, службы качества, финансово-экономических служб и управления безопасности. В программу спартакиады были включены соревнования в 9 видах спорта: плавание, легкоатлетическая эстафета, прыжки в длину, волейбол, футбол, стрельба из лука и пневматической винтовки, дартс, силовой спорт. Перетягивание каната в зачет спартакиады не входило, но стало самой многочисленной по числу болельщиков площадкой.

В ходе жаркой борьбы выяснилось, что в инженерно-производственном комплексе «Реконт» работают самые меткие игроки, им не было равных в соревнованиях по стрельбе из лука и в дартсе. ИПК микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики может гордиться лучшими бегунами и волейболистами, 1 места в этих видах спорта принадлежат именно релейщикам. Силовой спорт поддался команде ИПК «Щит», причем на пьедестале почета как мужчины, так и женщины. Управление продаж ИПК «Щит» показали лучшие результаты по плаванию, команда «Коммерция» - в стрельбе из винтовки, ИЗВА – в прыжках в длину, ДНКУ (департамент низковольтных комплектных устройств) возглавил турнирную таблицу футбола. Участники команд-призеров были награждены подарочными сертификатами.

По количеству набранных очков места распределились следующим образом:

1 место – ИПК «Щит»
2 место – ИПК МПРЗА
3 место – ИПК «Реконт»

Команды ИПК «Реконт» и Ишлейского завода высоковольтной аппаратуры набрали одинаковое количество очков, но по количеству занятых 1-х мест в соревнованиях 3 место судьи присудили ИПК «Реконт». В торжественной обстановке победителям вручили Кубки Спартакиады. Специальный приз Президента Группы компаний «ЧЭАЗ» М.А.Шурдова - «Один день в центре маунтинбайка» - достался команде-победителю.

 

Опубликовано: 21.08.2017 | Обновлено: 09.03.2018

Другие новости

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

27 декабря 2017, 07:53

В новый год – с большими планами

В преддверии Нового года в ДК им.Я.Ухсая состоялся новогодний корпоративный праздник АО «ЧЭАЗ», на котором…

26 декабря 2017, 07:56

Новости партнеров

Развитие практико-ориентированного опережающего обучения в электротехнике и энергетике 25 декабря…

26 декабря 2017, 07:50

Соответствие стандарту МЭК 61850 для БЭМП РУ-02

АО «ЧЭАЗ» совместно с сотрудниками лаборатории DNVGL и ПАО «НТЦ ФСК ЕЭС» успешно провели испытания устройства…

22 декабря 2017, 11:12