Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Митинг-концерт на Красной площади объединил более тысячи горожан и гостей столицы.

Один завод – одна команда

05 февраля 2018, 19:59 | Категория: Новости 2018 года

3 февраля чебоксарцы отметили участием во всероссийской акции, организованной в рамках Года добровольца и волонтера «Россия - в моем сердце».

Для коллектива Чебоксарского электроаппаратного завода выходной день тоже прошел под знаком сплоченности и единства. На лыжной базе Минспорта Чувашии прошла XI Зимняя спартакиада ЧЭАЗ «В зимний холод всякий молод».

Главным пунктом в программе соревнований стала лыжная эстафета на приз корпоративной газеты «Электрик». В этом году старт ей был дан в 62-й раз.

Открывая спортивное мероприятие, председатель оргкомитета спартакиады, директор по персоналу АО «ЧЭАЗ» Сергей Кольцов отметил значимость для предприятия традиций, заложенных старшими поколениями электроаппаратчиков. Производительность труда достигается не только за счет квалификации специалистов, эффективность работы возрастает в разы за счет добрых межличностных взаимоотношений работников, единого командного духа. Именно поэтому эстафета вот уже на протяжении десятка лет является настоящим праздником дружбы и единения коллектива. В программу спартакиады входят массовый и детский забег на лыжах, спортивные игры для малышей. Для участников предусмотрены призы и подарки.

Еще совсем чуть-чуть до финиша!

Победителем в лыжной эстафете на приз газеты «Электрик» стала команда инженерно-производственного комплекса «Реконт», преодолевшая дистанцию в 5 км с результатом 21 мин. 33 сек. На втором месте - спортсмены инженерно-производственного комплекса микропроцессорных устройств РЗА, их время 22 мин. 15 сек. Бронзу завоевали ветераны АО «ЧЭАЗ», финишировавшие с результатом 22 мин. 20 сек.

Победитель соревнований

Лучшие личные показатели - у токаря инструментально-механического цеха Федора Викторова, руководителя департамента управления продаж Александра Маркова и его сына Степана. Среди женщин первыми лыжницами признаны три Татьяны: Иванова Татьяна (управление продаж ИПК «Щит»), Смирнова Татьяна (ИПК МПРЗА) и член совета ветеранов ЧЭАЗ Яковлева Татьяна.

Опубликовано: 05.02.2018 | Обновлено: 17.02.2018

Другие новости

ЧЭАЗ на Межрегиональной выставке «Регионы-сотрудничество без границ»

С 23 по 24 июня 2018 года в рамках празднования Дня Республики в городе Чебоксары традиционно пройдет…

Вчера в 17:02

«С гордостью называю себя релейщиком…»

Владимир Петров – студент 3 курса, председатель студенческого совета факультета энергетики и электротехники,…

14 июня 2018, 10:47

АО «ЧЭАЗ» с деловым визитом посетили представители итальянской компании OME Electric Motors

Компания OME Electric Motorsпроизводит все типы двигателей (от асинхронных до вентильных с постоянными…

06 июня 2018, 16:46

ЧЭАЗ принял участие в VI Конференции по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана в Душанбе

Организаторами делового форума стали министерства экономического развития обеих стран. По сообщению ведущих…

01 июня 2018, 16:25