Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Программу соревнований открыла лыжная эстафета

Праздник спорта объединяет

18 февраля 2019, 12:50 | Категория: Новости 2019 года

В минувшие выходные в биатлонном комплексе Минспорта Чувашии прошла ежегодная Зимняя спартакиада ЧЭАЗ «В зимний холод всякий молод». В ней приняли участие 7 команд, представляющие разные подразделения предприятия.

Открыл спортивное мероприятие генеральный директор АО «ЧЭАЗ» Роман Никулин, он пожелал участникам хорошей честной борьбы и отличных результатов вопреки капризам погоды. Неожиданное потепление и мокрый снег не были запланированы оргкомитетом спартакиады, но праздничный настрой участников не сломили. Председатель профкома ЧЭАЗ Татьяна Мазикова выразила радость, что это мероприятие давно приобрело статус семейного дня. Электроаппаратчики приходят на соревнования с детьми, и каждый независимо от возраста может принять участие в каком-либо состязании или спортивной игре.

Традиционно программу соревнований открыла лыжная эстафета на приз корпоративной газеты «Электрик». В этом году старт ей был дан в 63-й раз. Звание победителя и обладателя кубка эстафеты второй год подряд завоевала команда инженерно-производственного комплекса «Реконт». Последний участник финишировал с отрывом в 70 метров от соперников! По словам Алексея Михайлова (ИПК «Реконт), победа не была случайной, упорные тренировки на лыжной базе спортсмены начали за два месяца до эстафеты. В хорошей физической форме показали себя ветераны АО «ЧЭАЗ», традиционно занимающие призовые места в заводских спортивных состязаниях, серебро осталось за старшим поколением электроаппаратчиков. Завершили тройку призеров спортсмены инженерно-производственного комплекса микропроцессорных устройств РЗА.   

В рамках спартакиады прошли массовый и детский забег на лыжах, в которых приняли участие более 100 человек.  Лучшие личные результаты среди женщин показали Смирнова Татьяна (ИПК МПРЗА), Яковлева Татьяна (Совет ветеранов), Леденцова Надежда (Совет ветеранов).  Лучшим лыжниками среди мужчин признаны: Яблочкин Сергей (Совет ветеранов), Львов Руслан (ИПК МПРЗА), Егорцев Александр (Совет ветеранов).

Спартакиада стала настоящим праздником дружбы и единения коллектива. Все участники получили призы и подарки, нацелились в следующем году улучшить свои спортивные результаты.  

Итоги зимней спартакиады АО «ЧЭАЗ» - 2019

Протокол Эстафеты (doc, 32 kb)

Протокол Массовой гонки (doc, 13 kb)

Опубликовано: 18.02.2019 | Обновлено: 19.02.2019 | Просмотров: 148

Другие новости

15 мая в Ташкенте стартовала выставка «Power Uzbekistan 2019»

Выставка Power Uzbekistan имеет особую значимость для демонстрации научно-технических достижений энергетической…

15 мая 2019, 19:25

Приглашаем посетить 14-ю Международную выставку и конференцию «Power Uzbekistan 2019».

С 15 по 17 мая столица Узбекистана превратится в центр обсуждения вопросов, которые являются ключевыми…

14 мая 2019, 20:25

Мы – наследники героев

7 мая на территории Чебоксарского электроаппаратного завода прошел торжественный митинг, посвященный…

07 мая 2019, 15:06

«Релавэкспо - 2019»: представлены последние достижения в области РЗА

С 23 по 26 апреля Чебоксары в пятый раз стали площадкой проведения большого форума – Международной научно-практической…

30 апреля 2019, 15:31