12.07.2010

Визит делегации ООО «Газпром комплектация»

Визит делегации ООО «Газпром комплектация»Правительство ЧР прилагает усилия для развития и укрепления позиций промышленного комплекса Республики и нередко собственноручно открывает для этого новые “окна возможностей”. Очередное яркое подтверждение тому – недавний визит в Чувашскую Республику делегации ООО “Газпром комплектация” для проведения переговоров с представителями промышленных предприятий по вопросам поставок материально-технических ресурсов для ОАО “Газпром”.

Значение такого сотрудничества трудно переоценить. Нефтегазовый комплекс страны – важный рынок сбыта электротехнического оборудования. Делегацию ООО “Газпром комплектация” возглавлял заместитель генерального директора по управлению поставками А. Х. Алимов.

В приветственном слове генеральный директор ЗАО “ЧЭАЗ” А. Б. Федотов отметил, что наш завод является основателем промышленности Чувашии, в следующем году отметит свой 70-летний юбилей. Все эти годы он развивался, укреплял позиции и в настоящее время достиг уровня одного из ведущих предприятий машиностроительной отрасли страны. ЧЭАЗ имеет большой производственный и интеллектуальный потенциал, способен выполнить своими силами заказы любой сложности. В этом наши гости убедились сами, побывав на экскурсии в сварочно-окрасочном цехе и цехах по сборке низковольтных и высоковольтных комплектных устройств. Особое внимание гостей привлекло блочно-модульное здание ОПУ, состоящее из более, чем 30 модулей, оснащенное системами поддержания микроклимата (кондиционированием), а также системами водоснабжения в административно-бытовых помещениях.

Завершила визит встреча представителей ООО “Газпром комплектация” и руководителей ЗАО “ЧЭАЗ” в кабинете Генерального директора А. Б. Федотова, где состоялось обсуждение наиболее актуальных вопросов взаимовыгодного сотрудничества. Есть основания полагать, что визит важной делегации на ЧЭАЗ послужит укреплению деловых контактов и станет отправной точкой для размещения новых заказов.