12.01.2010

Вступление в СРО

Решением Правления СРО Некоммерческого партнерства "Объединение энергостроителей" (НП "ОЭС"), ЗАО "ЧЭАЗ" принято в действительные члены СРО НП "ОЭС" с 25.12.2009 г.

Решение о вступлении ЗАО "ЧЭАЗ" в СРО было принято с учетом изменений действующего законодательства РФ, в частности - ввиду отмены лицензирования видов деятельности на строительные и проектные работы. В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 г. №1487-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", с 01.01.2010 г. ведение изыскательской, проектной и строительной деятельности будет осуществляться на основе свидетельств о допуске к соответствующим видам работ, от саморегулируемой организации, которая правомочна выдавать такие свидетельства.

Наличие свидетельств о допуске к соответствующим видам деятельности позволит ЗАО "ЧЭАЗ" принимать участие в проектах строительства, реконструкции и технического перевооружения энергообъектов.

Вступление в СРО