18.08.2011

Микропроцессорный терминал РЗА БЭМП-РУ установлен на объекте «Башнефти»

В начале августа специалистами ЗАО «ЧЭАЗ» был установлен в опытную эксплуатацию микропроцессорный терминал релейной защиты БЭМП-РУ на одной из подстанций "Башнефти". Опытная эксплуатация продлится 3 месяца. По результатам испытаний будет принято решение об использовании микропроцессорных блоков релейной защиты БЭМП и БЭМП-РУ производства ЗАО «ЧЭАЗ» на объектах предприятий группы «Башнефть».

Микропроцессорные устройства серии БЭМП РУ предназначены для выполнения всех необходимых функций релейной защиты и автоматики, управления, сигнализации различных присоединений комплектных распределительных устройств напряжением 6-35 кВ. БЭМП РУприменяется в качестве основного устройства РЗА присоединений комплектных распределительных устройств (КРУ) электрических станций и распределительных подстанций сетевых и промышленных предприятий, а также предприятий нефтяного и газового комплекса.

Микропроцессорный терминал РЗА БЭМП-РУМикропроцессорный терминал РЗА БЭМП-РУМикропроцессорный терминал РЗА БЭМП-РУ