25.10.2011

Состоялся футбольный турнир, посвященный 70-летию ЧЭАЗ

С 13 по 14 октября 2011 года состоялся футбольный турнир среди команд Чебоксарского электроаппаратного завода, посвященный 70-летию ЧЭАЗа. Всего в турнире приняло участие 7 команд.

Турнирная сетка растянулась на 2 дня. В первый день прошли игры в первой подгруппе, второй день вместил в себя игры во второй подгруппе и финальный турнир. Встречи прошли в непростых погодных условиях. В первый день лил дождь, и поле с искусственным покрытием было залито водой, на второй день резко похолодало. Все матчи проходили в напряженной силовой борьбе. Состав команд представлял собой «крепкий сплав» молодости и опыта.

В финальном турнире сошлись команды, занявшие в своей подгруппе 1 и 2 места. По итогам финального турнира 1-е место заняла команда «Производство НКУ» (лучший игрок – Лазарев Алексей), 2-е место – команда «Производство Реконт» (лучший игрок – Шуркин Сергей), 3-е место поделили команды «Дирекция продаж» (лучший игрок – Марков Александр) и дочерней компании ООО «ЧЭАЗ-Элпри» (лучший игрок – Иванов Сергей).