30.12.2011

Состоялся конструктивный диалог между руководством предприятия и представителями молодежи ЧЭАЗ

Преемственность поколений, профессиональный рост, создание современных условий для работы и развития трудовой активности, закрепление молодых специалистов на предприятии – эти важные вопросы постоянно находятся в поле зрения руководства ЗАО «ЧЭАЗ».

Оценить возможности молодых электроаппаратчиков, а также узнать о проблемах и способствовать их решению помогают встречи администрации и представителей молодого поколения завода. Полезность такого диалога трудно переоценить! В канун Нового года в нем приняли участие Генеральный директор А.Б. Федотов, финансовый директор А.Ю. Горелов, директор по персоналу С.А. Кольцов и представители молодежи заводских подразделений.

Александр Борисович рассказал о результатах работы 2011 года и амбициозных планах на 2012 год. Объем производства – 3,5 млрд. рублей – задача не из легких! Для её выполнения первоочередное внимание и большие финансовые вливания будут направлены на укрепление и развитие производственной базы. Немаловажное значение имеют слаженные действия всех звеньев производственной цепочки, а также готовность к конструктивному диалогу с каждым заказчиком. Высокое доверие к продукции ЧЭАЗ зарабатывалось годами, его нужно сохранить и приумножить, - подчеркнул Генеральный директор.

Встреча прошла активно, было обсуждено большое количество производственных и социальных вопросов.

Участники встречи сошлись во мнении, что диалог - наиболее правильная и результативная форма общения, дающая конкретный результат без бюрократических проволочек.

Молодые, креативные представители ЧЭАЗ полны решимости привнести новые идеи в решение вопросов по улучшению качества продукции, уменьшению себестоимости, слаженной, высокопроизводительной работе.

Директор по персоналу С.А. Кольцов дал обещание поддерживать толковые инициативы молодежи и оценил весьма позитивно тот факт, что коллектив ЧЭАЗ омолаживается.

Очень хочется видеть наше предприятие преуспевающим, а для этого, как отметил на встрече финансовый директор А.Ю. Горелов, надо увеличить норму выработки в 3 раза, брать на себя больше обязательств, более ответственно относиться к работе. Сегодня - время трудиться в полную силу, ничего не оставляя на завтра. Только в таком случае наша жизнь станет лучше!

Эдуард Порфирьев – Председатель Совета Молодежи представил презентацию о проделанной работе за 2011 год, из которой явствовало, что деятельность Совета молодежи приносит ощутимую пользу. Был утвержден План работы СМ на 2012 год.

Состоявшаяся встреча была насыщенной и результативной. Представители нового поколения ЧЭАЗ ещё раз убедились в том, что руководство заинтересовано в привлечении молодых, грамотных и инициативных людей на завод, прислушивается и считается с их мнением! Ведь именно за молодежью – будущее и успех предприятия, продолжение его славных традиций.