17.01.2011

В адрес ЗАО «ЧЭАЗ» поступило благодарственное письмо от Ярославского ЭРЗ

В январе 2011 года в адрес ЗАО «ЧЭАЗ» поступило благодарственное письмо от Ярославского электровозоремонтного завода им. Б.П. Бещева – филиала ОАО «Желдорреммаш». К письму прилагается сертификат, удостоверяющий, что ЗАО «ЧЭАЗ» «признан лучшим поставщиком по итогам совместной работы в 2010 году за профессионализм, своевременное выполнение принятых на себя обязательств и высокое качество поставляемой продукции».

Ярославский ЭРЗ является постоянным партнером нашего предприятия. За прошедший 2010 год для Ярославского ЭРЗ ЗАО «ЧЭАЗ» были осуществлены поставки низковольтной аппаратуры на общую сумму более 4,5 миллионов рублей. Номенклатура поставленного оборудования состояла из контакторов и реле управления для текущего ремонта подвижного электротранспорта ОАО «РЖД».

Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева — филиал ОАО «Желдорреммаш» является старейшим предприятием железнодорожной отрасли. В 2012 году завод отметит свой столетний юбилей. На сегодняшний день Ярославский ЭРЗ – одно из немногих предприятий, где осуществляется ремонт электровозов отечественных и зарубежных производителей. Также завод входит в число ведущих предприятий железнодорожной отрасли по выпуску тормозных колодок и специальной электроаппаратуры.

Благодарственное письмо