22.07.2011

ЗАО «ЧЭАЗ» посетили представители ОАО «Транснефть»

ЗАО «ЧЭАЗ» является  постоянным поставщиком электротехнической продукции для ОАО «АК «Транснефть».

На днях на ЧЭАЗ с рабочим визитом побывала делегация ОАО «АК «Транснефть» в составе главного энергетика ОАО «АК «Транснефть» В.Ю. Ситникова, главного энергетика ОАО «Сибнефтепровод» А.Л. Пьянкова и начальника ЭТЛ ЛРНУ ООО «Востокнефтепровод» Ю.А. Гердта.

В настоящее время ОАО «АК «Транснефть» рассматривает вопрос  возможного  применения для магистральных и подпорных насосных агрегатов на объектах проектируемой трубопроводной системы «Заполярье – Пурпе» частотно-регулируемых электроприводов мощностью до 5,5 МВт российского производства.

Представители ОАО «АК «Транснефть» в сопровождении Президента ГК «ЧЭАЗ»-Председателя Совета директоров М.А. Шурдова,  Генерального директора ЗАО «ЧЭАЗ» А.Б. Федотова, технического директора Д.А. Токмакова, зам. генерального директора-директора по продажам И.А. Узянова побывали в цехах  ПНКУ,  ознакомились с условиями  производства для выпуска ВЧРП в новом, специально оборудованном цехе С-8. Посетили ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ», где изготовлен образец высокочастотного преобразователя. Проявили интерес к системе качества предприятия, квалификации персонала. Со вниманием  и заинтересованностью прослушали презентацию по данному вопросу.

ОАО «Транснефть»ОАО «Транснефть»ОАО «Транснефть»