19.12.2011

ЗАО "ЧЭАЗ" приняло участие в выставке "Электрические сети-2011"

В Москве, в период с 29 ноября по 02 декабря 2011 года, прошла 14-я международная специализированная выставка «Электрические сети России-2011». В этом году в мероприятии приняло участие значительно большее количество компаний, чем в предыдущие годы – около 450 участников. Это крупнейшие производители и поставщики оборудования и приборов для электросетевого комплекса, Холдинга МРСК.
На стенде Чебоксарского электроаппаратного завода были представлены низковольтный шкаф распределения электрической энергии ШР-0,4 кВ с выдвижными блоками, ячейка 6 (10) кВ КСО-207В, шкафы релейной защиты и автоматики на базе блока микропроцессорной защиты собственного производства БЭМП - ШМЗТ и ШМЦС.
Наибольший интерес был проявлен к шкафу ШР-0,4 кВ. Специалисты особенно отметили, что данный шкаф можно взять за основу для проектирования щита переменного тока в любых вариантах, это единственный шкаф, из представленных на выставке, который имеет фиксацию всех четырех рабочих положений.