06.04.2011

ЗАО «ЧЭАЗ» среди лидеров обрабатывающей промышленности Чувашской Республики

В марте 2011 года были подведены итоги экономического соревнования между организациями обрабатывающих производств Чувашской Республики за 2010 год. Итоги подвела специальная межведомственная комиссия. В результате ЗАО «Чебоксарский электроаппаратный завод» (ЧЭАЗ) заняло 3 место в I группе.

Согласно условиям экономического соревнования, утвержденным Кабинетом Министров ЧР, все обрабатывающие предприятия были поделены на 5 групп. За основу разделения была взята численность работников. В I группу вошли крупные предприятия, имеющие более 1 500 работников; во II группу – от 600 до 1500 человек; в III группу – от 300 до 600 человек; в IV группу – от 100 до 300 человек; в V группу – менее 100 человек.

Всего были рассмотрены заявки от 45 организаций, деятельность предприятий оценивалась по 15 социально значимым экономическим показателям (среди них темпы роста среднемесячной заработной платы, среднемесячный объем отгруженных товаров и услуг на одного работающего).

Диплом