2012 год

14.03.2012

ЗАО «ЧЭАЗ» приняло участие в выставке «Электро-2012», г. Ростов-на-Дону

ЗАО «ЧЭАЗ» приняло участие в 15-ой ежегодной специализированной выставке «Электро-2012». На стенде участники и посетители могли познакомиться с распределительным шкафом электрической энергии ШР-0,4 кВ.

В «Электро-2012» приняло участие более 140 компаний со всей России и посетило более 2 тысяч человек из Ростова-на-Дону, Тольяти, Волгограда, Краснодара, Ставрополя, Таганрога, Пятигорска, Санкт-Петербурга и Москвы. Так же присутствовали украинские и китайские компании. Была создана единая профессиональная выставочная площадка для успешного делового сотрудничества компаний, занятых в производстве и реализации электротехнической продукции.

«Электро» - основная электротехническая выставка на Юге России, адресована специалистам в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности. Основная цель выставки: представить на Юге России новейшие достижения отечественных и зарубежных фирм электротехнической промышленности, приборостроения, энергетики, теплоснабжения и ресурсосбережения, содействовать в установлении прямых экономических связей предприятий Ростовской области с ведущими производителями и потребителями электротехнической продукции из других регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья.