2017 год

08.12.2017

8 декабря ЧЭАЗ исполнилось 76 лет

Уважаемые электроаппаратчики!

76 лет минуло с тех пор, как в декабре 1941 года эвакуированными из Харькова и вновь воссозданными в Чебоксарах цехами была выпущена первая партия продукции. Этот день - 8 декабря - и стал днем рождения Чебоксарского электроаппаратного завода!

Изделия, выпускаемые ЧЭАЗ, были востребованы во все периоды развития нашей страны. Наша продукция помогала Советской Армии одержать победу над гитлеровской Германией, восстановить разрушенное энергохозяйство. В годы советских пятилеток ЧЭАЗ оснащал аппаратурой РЗА почти все предприятия энергетической отрасли Советского Союза. Сейчас, являясь одним из ведущих производителей щитового оборудования в России, обеспечивает надежную работу предприятий нефтегазовой промышленности как в стране, так и за рубежом.

Быть причастным к истории такого завода, как ЧЭАЗ - настоящий повод для профессиональной гордости. Благодаря вашему труду, устремлениям, ответственному отношению к своим обязанностям компания удерживает лидерские позиции, продолжает развиваться. За последние 3 года объем производимой продукции вырос в 2 раза – и это наш общий успех.

Сердечно поздравляем вас с Днем рождения завода, желаем удачи во всех начинаниях, больших перспектив, благополучия и доброго здоровья! Пусть наш общий дом - ЧЭАЗ – всегда будет для вас любимым, крепким и надежным, а коллектив – дружной семьей.

Генеральный директор АО «ЧЭАЗ»

Р.А.Никулин

Председатель Совета директоров АО «ЧЭАЗ»

М.А.Шурдов