30.08.2017

форум «Армия-2017»

ЧЭАЗ принял участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

Представители ЧЭАЗ приняли участие в работе третьего Международного военно-технического форума «Армия-2017», который состоялся с 22 по 27 августа на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» в подмосковном городе Кубинка.

Участие ЧЭАЗ в ведущей мировой выставке вооружения и военной техники неслучайно - два года назад завод приказом Минпромторга России был включен в перечень предприятий оборонно-промышленного комплекса. В настоящее время доля Гособоронзаказа на ЧЭАЗ составляет важную часть от общего объема выпускаемых изделий. Кроме изготовления серийной продукции, электроаппаратный завод ведет разработку и постановку на производство новых образцов продукции для объектов ВМФ.

Форум «Армия-2017» служит эффективному взаимодействию предприятий ОПК с Министерством обороны РФ. В рамках деловой программы форума делегация ЧЭАЗ приняла участие в работе конференций и круглых столов, обсудила основные направления сотрудничества с потенциальными партнерами и провела ряд встреч для проработки вопросов, касающихся производства продукции для военной техники.

Наши форумчане также посетили статическую выставочную экспозицию, которая была развернута в павильонах и на открытых площадках общей площадью свыше 200 тыс. кв.м, и смогли оценить самые современные образцы военной техники, передовые идеи и разработки в интересах вооруженных сил.