2017 год

21.08.2017

XVI Летняя спартакиада ЧЭАЗ

XVI Летняя спартакиада ЧЭАЗ

19 августа на стадионе «Улап» в пос. Кугеси состоялась XVI Летняя спартакиада ЧЭАЗ

В этом году в Спартакиаде приняли участие 14 команд. Впервые отдельные команды выставили коллективы отдела блочно-модульных изделий, службы качества, финансово-экономических служб и управления безопасности. В программу спартакиады были включены соревнования в 9 видах спорта: плавание, легкоатлетическая эстафета, прыжки в длину, волейбол, футбол, стрельба из лука и пневматической винтовки, дартс, силовой спорт. Перетягивание каната в зачет спартакиады не входило, но стало самой многочисленной по числу болельщиков площадкой.

В ходе жаркой борьбы выяснилось, что в инженерно-производственном комплексе «Реконт» работают самые меткие игроки, им не было равных в соревнованиях по стрельбе из лука и в дартсе. ИПК микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики может гордиться лучшими бегунами и волейболистами, 1 места в этих видах спорта принадлежат именно релейщикам. Силовой спорт поддался команде ИПК «Щит», причем на пьедестале почета как мужчины, так и женщины. Управление продаж ИПК «Щит» показали лучшие результаты по плаванию, команда «Коммерция» - в стрельбе из винтовки, ИЗВА – в прыжках в длину, ДНКУ (департамент низковольтных комплектных устройств) возглавил турнирную таблицу футбола. Участники команд-призеров были награждены подарочными сертификатами.

По количеству набранных очков места распределились следующим образом:
1 место – ИПК «Щит»
2 место – ИПК МПРЗА
3 место – ИПК «Реконт»

Команды ИПК «Реконт» и Ишлейского завода высоковольтной аппаратуры набрали одинаковое количество очков, но по количеству занятых 1-х мест в соревнованиях 3 место судьи присудили ИПК «Реконт». В торжественной обстановке победителям вручили Кубки Спартакиады. Специальный приз Президента Группы компаний «ЧЭАЗ» М.А.Шурдова - «Один день в центре маунтинбайка» - достался команде-победителю.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: