2017 год

Продажи автоматических выключателей «ЧЭАЗ» - на старт!

ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД (ЗАО «ЧЭАЗ») с июля 2017 года приступил к продаже низковольтных автоматических выключателей на рынке Российской Федерации и стран ЕАЭС. Выпуск выключателей осуществляется под брендом «ЧЭАЗ» в рамках соглашения о сотрудничестве и локализации сборки с известным производителем электротехнического оборудования - HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD. (Республика Корея).

Покупателям со склада в России предлагаются наиболее востребованные на электротехническом рынке модели автоматических выключателей:

• в литом корпусе: серия UPB на токи до 630А, серия UCB до 1600А,смотреть
  • воздушные выключатели серии UAN на токи до 6300А.смотреть
  • Продукция поставляется с набором необходимых аксессуаров. Предлагая оптимальные сроки поставок, ЗАО «ЧЭАЗ» гарантирует контроль качества выключателей по стандартам ГОСТ и обеспечивает срок гарантии - 2 года.

Заявленная линейка выключателей уже прошла необходимую адаптацию в рамках комплексных решений реализуемых ЗАО «ЧЭАЗ» на российском рынке и подготовлена к применению в инфраструктурных проектах для нефтегазовой, транспортной, судостроительной, атомной и других отраслей. Продукция имеет соответствующие сертификаты соответствия техническому регламенту таможенного союза ЕАЭС.

Выключатели ЧЭАЗ используются:

• в качестве вводных, фидерных и межсекционных выключателей в трехфазных распределительных устройствах;
    • для защиты сетей, электродвигателей, генераторов, трансформаторов, конденсаторов;
    • для оперативных включений и отключений, аварийного отключения потребителей электрической энергии.
    • Ранее, 11 мая текущего года HYUNDAI ELECTRIC и ЗАО «ЧЭАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере локализации сборки автоматических выключателей на территории Российской Федерации. Соответствующие производственные площади созданы на предприятия ЗАО «ЧЭАЗ» в г. Чебоксары (Чувашская Республика).

Покупателям, разместившим заказ до 01 ноября, предоставляются специальные льготные условия продажи.

Для заказа и приобретения выключателей необходимо связаться со службой продаж
      Руководитель Департамента продаж выключателей автоматических
      Пронин Константин Сергеевич
      Тел. +7(8352) 39-51-08, 39-51-09

Дополнительная информация Справочно:

ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД основан в 1941 году в г. Чебоксары. В современном виде предприятие входит «Группу ЧЭАЗ», которое объединяет несколько электротехнических предприятий в разных городах Российской Федерации.

Сегодня завод представляет собой ведущее предприятие электротехнической промышленности России по производству широкой номенклатуры современной электрической аппаратуры, которая используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики, в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD входит в состав HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES GROUP, которая была основана в 1973 году в Корее и является ведущим мировым предприятием в сфере судостроения, возобновляемой энергетики, производства двигателей, морской техники и электрооборудования . HYUNDAI ELECTRIC осуществляет выпуск широкой номенклатуры электротехнического оборудования как для низкого, так и для высокого напряжения, также предлагает комплексные решения, включая трансформаторы, КРУЭ, двигатели и автоматические выключатели для низкого и среднего напряжений.