Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Новости компании

С Международным женским днем 8 Марта!

06 марта 2020, 12:06 | Просмотров: 253

Уважаемые партнеры, милые дамы! Примите сердечные поздравления от коллектива Чебоксарского электроаппаратного завода и от меня лично с Международным женским днем 8 Марта!

Читать дальше →

Специалисты ЧЭАЗ готовятся запустить в производство миниатюрное электромеханическое реле

03 марта 2020, 16:22 | Просмотров: 392

Реле промежуточное быстродействующее герконовое серии РПГ-40 предназначено для применения в схемах релейной защиты и противоаварийной автоматики для коммутации электрических нагрузок в цепях постоянного и переменного тока. Работа реле основывается на…

Читать дальше →

Получено благодарственное письмо от камского филиала Петербургского энергетического института повышения квалификации

27 февраля 2020, 16:22 | Просмотров: 208

В адрес ИПК МПРЗА АО «ЧЭАЗ» поступило письмо от камского филиала Петербургского энергетического института повышения квалификации с выражением благодарности за качественный и профессиональный подход в проведении обучающего семинара для специалистов филиалов…

Читать дальше →

ЧЭАЗ отправил Заказчику первую партию взрывозащищенного оборудования

27 февраля 2020, 10:32 | Просмотров: 489

Взрывозащищенные шкафы с маркировкой ExdIICGb будут установлены на установке гидрокрекинга на объекте ПАО «Танеко» в г. Нижнекамск. Система обеспечит управление электрообогревом трубопроводов, узлов для перекачки нефетпродуктов.

Читать дальше →

21-я Международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение»

26 февраля 2020, 15:21 | Просмотров: 449

В Казани пройдет 21-я Международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение», которая состоится в рамках Татарстанского Международного Форума по энергоресурсоэффективности и экологии- 2020.

Читать дальше →