Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Подписи поставили Генеральный директор АО «Электрозавод» Горан Малбашич, Председатель Совета директоров АО «ЧЭАЗ» Михаил Аркадьевич Шурдов

Чебоксарский электроаппаратный завод и АО «Электрозавод» договорились о сотрудничестве

04 июня 2021, 16:40 | Категория: Новости 2021 года

3 июня 2021 г., Санкт-Петербург — акционерное общество «ЧЭАЗ», одно из старейших и крупнейших предприятий электротехнического профиля в России (входит в Группу Компаний "ЧЭАЗ") и АО «Электрозавод», ведущий российский производитель электротехнического оборудования и поставщик комплексных услуг в энергетике (входит в Группу АФК «Система»), на полях Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны намерены сотрудничать по ряду направлений, включая совершенствование конструкторско-технологических решений продукции АО «ЧЭАЗ» и АО «Электрозавод»; совместное участие в комплексных проектах при строительстве/реконструкции энергообьектов, реализацию EPCM проектов; создание новых продуктов на базе совместного R&D; локализация зарубежного электротехнического оборудования; сервисное обслуживание продукции сторон.

АО «ЧЭАЗ» — завод с 80-летней историей, основоположник электротехнической отрасли в России. Чебоксарский электроаппаратный завод, как один из опытных производителей оборудования для отрасли, заявляет проектирование, разработку и изготовление продукции под ключ и оказывает комплексные услуги по строительству и реконструкции систем распределения электроэнергии.

Акционерное общество Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - крупнейшая в России многопрофильная интегрированная компания, ориентированная на комплексное оснащение и реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. АО «Электрозавод» известен как разработчик и изготовитель разнообразного электротехнического оборудования, поставляемого для всех отраслей экономики, включая электроэнергетику, металлургию, машиностроение, транспорт, оборонный комплекс, жилищно-коммунальный сектор. В структуру АО «Электрозавод» входят производственные, сервисные подразделения, собственные проектные и научно-исследовательские институты, испытательный центр.

Опубликовано: 04.06.2021 | Обновлено: 04.06.2021 | Просмотров: 468

Другие новости

АО «ЧЭАЗ» показало готовность к выполнению первоочередных задач социальной сферы государства

В рамках участия в развитии медицинского кластера и сотрудничеством с компаниями по производству вакцины…

02 июня 2021, 09:50

Чебоксары – Город трудовой доблести!

В год 76-й годовщины Великой Победы столица Чувашии обрела статус «Город трудовой доблести». 20 мая Президент…

27 мая 2021, 13:17

ЧЭАЗ признан организацией высокой социальной эффективности

ЧЭАЗ стал лауреатом регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной…

13 мая 2021, 11:22

Низковольтная аппаратура в несколько кликов

На практике и в полную силу заработал интернет-магазин Чебоксарского электроаппаратного завода, где можно…

11 мая 2021, 15:38