Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Открыл мероприятие традиционный Парад команд.

Спортивная цель – единство команды

09 сентября 2019, 15:13 | Категория: Новости 2019 года

В атмосфере спортивного азарта и восторга от восхитительно красивого осеннего дня провели субботу 7 сентября электроаппаратчики. На стадионе «Улап» в поселке Кугеси состоялся традиционный корпоративный спортивный праздник АО «ЧЭАЗ». В этом году он прошел по обновленной программе.

Открыл мероприятие традиционный Парад команд. 13 коллективов с флагами и отличительной спортивной атрибутикой приветствовали генеральный директор АО «ЧЭАЗ» Роман Никулин, генеральный директор ООО «ИЗВА» Алексей Шмаков, глава администрации Чебоксарского района Владимир Димитриев, председатель профсоюзной организации предприятия Татьяна Мазикова.

Пожелав всем честной и бескомпромиссной борьбы, генеральный директор предприятия с особой теплотой обратился к ветеранам ЧЭАЗ. «Участвуя ежегодно в спартакиаде и успешно выступая в соревнованиях, вы нам показываете пример спортивного долголетия», – сказал Роман Никулин. «Для кого-то спорт – профессия, для кого-то передача по телевидению, ну а для коллектива ГК «ЧЭАЗ» – образ жизни. Удачных  всем стартов и отличного финиша», –  напутствовал коллег генеральный директор ИЗВА Алексей Шмаков.

После веселой физкультурной разминки и конкурса речевок команды отправились по своим маршрутным листам на разные площадки.

В этом году корпоративная спартакиада изменила формат. Футбол, волейбол и другие спортивные игры решено проводить в течение всего календарного года, а один из дней в году – отдать под многоборье. Его программу также дополнили видами спорта, входящими в перечень испытаний ГТО. Кроме традиционных состязаний – эстафеты, прыжков в длину с разбега, дартса, стрельбы из лука – электроаппаратчики мерялись силами в прыжках с места, отжимании,  подтягивании, поднимании туловища. При этом, по словам организаторов спартакиады, главной целью корпоративного мероприятия являются не столько личные рекорды, сколько командная борьба. 

Традиционно самым захватывающим, азартным моментом праздника стало перетягивание каната. Болельщики в полной мере также оценили «Веселые старты». Эти состязания внесли в программу спортивного праздника свою долю смеха и задора. Сразу несколько развлекательных площадок были организованы во время спартакиады для детей – им предлагалось поплавать в бассейне, пострелять из мегарогатки, метать копья в воздушные шары, пройти увлекательный квест с аниматорами, перевоплотиться в любимого героя с помощью аквагрима. Включая в программу спартакиады игры по интересам, организаторы стараются сделать праздник по-настоящему теплым, семейным.

Места на пьедестале почета распределились следующим образом. 1 место в летнем многоборье заняла команда инженерно-производственного комплекса «Щит», на второй ступеньке – спортивный персонал инженерно-производственного комплекса по производству реле и контакторов, бронзу завоевал коллектив инженерно-производственного комплекса микропроцессорных устройств РЗА.

Опубликовано: 09.09.2019 | Обновлено: 10.09.2019 | Просмотров: 270

Другие новости

Обсудили перспективы сотрудничества

С деловым визитом ЧЭАЗ посетили представители филиала ОАО «РЖД» – компании «Трансэнерго».

06 сентября 2019, 14:06

День первоклассника прошел на ЧЭАЗ

Ежегодный корпоративный праздник День первоклассника по традиции начался с экскурсии по производственным…

02 сентября 2019, 13:36

БАВРы с честью прошли испытания

Устройства быстродействующего автоматического ввода резерва БАВР-В прошли комплексную систему оценки…

28 августа 2019, 09:10

Взрывозащищенное оборудование – новое направление производства ЧЭАЗ

ЧЭАЗ готовится запустить в производство линейку взрывозащищенного электрооборудования. Номенклатура…

26 августа 2019, 16:05