Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

Вебинар на тему «Микропроцессорные и цифровые устройства РЗА производства АО «ЧЭАЗ»

ЧЭАЗ запустил серию бесплатных вебинаров для энергетиков

14 мая 2020, 15:14 | Категория: Новости 2020 года

Первый онлайн-семинар на тему «Микропроцессорные и цифровые устройства РЗА производства АО «ЧЭАЗ» носил ознакомительный характер. Он был посвящен обзору линейки микропроцессорных терминалов релейной защиты БЭМП, и провели его специалисты НИЦ ЧЭАЗ Валерий Михайлов, Евгений Родин, Артем Егоров.

Местом проведения онлайн-встречи была выбрана цифровая лаборатория НИЦ ЧЭАЗ. Уже в следующем вебинаре БЭМПам предстоит стать гвоздем программы.  Специалисты продемонстрируют участникам встречи программы настройки терминалов в действии, ключевые моменты эксплуатации оборудования, в том числе и на цифровых подстанциях. Применение микропроцессорных и цифровых защит – сейчас одна из самых «горячих»  тем в сфере электроэнергетики, и получить информацию из первых уст, задать напрямую возникающие вопросы – отличная возможность повысить свой уровень профессиональной квалификации, причем совершенно бесплатно.

Качественные комплектующие и материалы, высокий уровень контроля на выходе, 17-летний опыт разработки и производства ИПК МПРЗА АО «ЧЭАЗ» делают микропроцессорные устройства релейной защиты БЭМП ЧЭАЗ по-настоящему лакомым продуктом электротехнического рынка. Их техническое развитие и модернизация всегда шли с учетом пожеланий эксплуатирующих организаций, и эта обратная связь до сих пор остается важным звеном во взаимодействии производителя с потребителями продукции. Организаторы вебинара во время первого онлайн-занятия рассказали о всех типах устройств по классам напряжения. При этом постарались удовлетворить интересы различных категорий заказчиков – тех, кто применяет либо планирует применять отраслевые исполнения (для РЖД, метрополитена, судоходства), тех, кто рассматривает варианты комплектования подстанций при малом финансировании.

До сегодняшнего дня у сотрудников НИЦ ЧЭАЗ опыта общения с заказчиками в формате веб-конференции не было. Но большой опыт в проведении «живых» презентаций помог легко справиться с новой задачей. Слушателями первого вебинара стали 34 человека, основную часть аудитории составили  специалисты релейных служб, технические специалисты подразделений ПАО «Россети», студенты, преподаватели ЧГУ, МЭИ. Тем, кто не смог по каким-либо причинам присутствовать во время живого занятия (зарегистрировались на вебинар более 100 человек),  будет доступна его запись.

Следующий вебинар состоится 20 мая. Следите за программой серии бесплатных онлайн-занятий на сайте АО «ЧЭАЗ» и присоединяйтесь к нам! Согласитесь, любая новая информация о микропроцессорных и цифровых устройствах РЗА и новинках программного обеспечения для автоматизации – это кирпичик в деле строительства современного энергетического объекта.

Инженерно-производственный комплекс «МПРЗА»

ИПК «МПРЗА» осуществляет проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по микропроцессорным устройствам РЗА и АСУ ТП для энергообъектов, в том числе высокоавтоматизированных (цифровых), проектирование, шеф-монтажные и пусконаладочные работы, обучение, гарантийное и сервисное обслуживание.

Подробнее →

Опубликовано: 14.05.2020 | Обновлено: 15.05.2020 | Просмотров: 712

Другие новости

С Новым 2021 годом и светлым праздником Рождества!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом и светлым праздником Рождества!

29 декабря 2020, 12:03

С Днем энергетика!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

22 декабря 2020, 06:00

Праздник для детей и взрослых

18 декабря 2020 года, в преддверии всеми любимого праздника Нового года и Рождества, состоялся праздник…

21 декабря 2020, 17:27

ЧЭАЗ поддержал акцию «Коробка храбрости»

Под таким названием собирает в свои ряды благотворителей, неравнодушных и добрых людей акция, организованная…

11 декабря 2020, 19:31