Ваш браузер устарел и имеет проблемы с безопасностью. Он также может не поддерживать некоторые функции данного вебсайта или других вебсайтов. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы иметь доступ ко всем функциям этого вебсайта.

АО «ЧЭАЗ» приглашает гостей и участников МВМС-2019 посетить наш стенд №209 в павильоне № 2.

ЧЭАЗ представит востребованные технические решения для судостроения

10 июля 2019, 14:39 | Категория: Новости 2019 года

Сегодня в Петербурге открылся девятый Международный военно-морской салон. Участие в МВМС-2019 принимают многие мировые лидеры по производству военно-морской техники и вооружения, а также практически все отечественные производители этого спектра продукции.

Производство оборудования для морских судов, плавучих буровых установок и морских стационарных платформ является одним из приоритетных и  перспективных направлений развития АО «ЧЭАЗ». В номенклатуре оборудования:

  •  главные и аварийные распределительные щиты,  предназначенные для приёма электроэнергии 400, 690 В от судовых генераторов, трансформаторов, источников питания с берега и передачи её другим щитам и ответственным потребителям;
  • центры управления электроприводами и распределения;
  • комплектные распределительные устройства серии КНВ-10М;
  • оборудование релейной защиты и автоматики для защиты устройств судовой электростанции;
  • частотные преобразователи для обеспечения энергетически эффективной работы электродвигателей судовых насосов;
  • шкафы оперативного тока ШОТВ-03-220-50/24-50/-65 ОМ4, предназначенные для питания судовых оперативных цепей постоянным током и др.

За последние 5 лет АО «ЧЭАЗ» выполнил несколько крупных проектов для  отрасли судостроения, в числе которых – поставка электрооборудования на ледостойкую стационарную платформу ЛСП-2 нефтегазоконденсатного месторождения им. В. Филановского, три атомных ледокола проекта 22220 «Арктика», «Сибирь» и «Урал», универсальный патрульный корабль ледового класса проекта 23550 и др.  В сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, а также филиалом «Центрального научно-исследовательского института судовой электротехники и технологии» («ЦНИИ СЭТ») ФГУП «Крыловский государственный научный центр» ЧЭАЗ вёл опытно-конструкторские работы по теме «комплектующие для электрораспределительных устройств», целью которых стало создание изделий морского исполнения, превосходящих по своим характеристикам зарубежные аналоги. Ежегодно расширяется перечень продукции, получившей одобрение Российского морского регистра судоходства.

Программа MBMC-2019 рассчитана на пять дней, с 10 по 14 июля. Экспозицию продукции предприятий оборонной промышленности и демонстрацию вооружения и военно-морской техники дополнят конференции, семинары, круглые столы. Ожидается, что девятый Международный военно-морской салон посетят 49 официальных делегаций из 35 государств.

АО «ЧЭАЗ» приглашает гостей и участников МВМС-2019 посетить наш стенд №209 в павильоне № 2. Презентуя судостроителям традиционное электрооборудование и новинки производства, ЧЭАЗ наглядно демонстрирует, что осваивает новую, инновационную продукцию, востребованную в судостроении.

Опубликовано: 10.07.2019 | Обновлено: 10.07.2019 | Просмотров: 480

Другие новости

День презентаций ПАО Ленэнерго на тему «Цифровая подстанция»

Сегодня в учебно-тренировочном комплексе ПАО «Ленэнерго» состоялся День презентаций для производителей…

Вчера в 14:51

В тестовом режиме запущен Интернет-магазин ЧЭАЗ

Уважаемые посетители,  в тестовом режиме запущен Интернет-магазин ИПК «Реконт». В ассортименте автоматические…

11 ноября 2019, 08:51

Участие в выставке-форуме «Электрические сети - 2019»

Уважаемые коллеги, партнеры, приглашаем Вас посетить стенд ГК «ЧЭАЗ» на международном форуме «Электрические…

11 ноября 2019, 07:30

БЭМПы на корабле – к успеху!

«Арктическим стражником» и «универсальным солдатом» прозвали СМИ головной патрульный корабль ледового…

31 октября 2019, 13:54